Werden Sie Mitglied in unserem Heimatverein

Wir freuen uns, wenn Sie bei uns Mitglied werden möchten.

Als Mitglied haben Sie kostenfrei Zugang zum Heimatmuseum, zum Zeitungsarchiv und zur Fachbücherei und Sie bekommen die "Buchloer historischen Hefte" kostenlos.

Der jährliche Mindestbeitrag im Heimatverein beträgt  12,00 €uro. Er wird jährlich zum

1. Montag im März eingezogen oder zum unmittelbar darauf folgenden Bankarbeitstag.

Sie können das Beitragsformular ausfüllen, ausdrucken und per Post an uns senden:

Ulrich Müller
Welfenstraße 3
86879 Wiedergeltingen

Wir nehmen dann mit Ihnen Kontakt auf.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Beitrittserklärung

Hiermit beantrage ich die Mitgliedschaft im Heimatverein Buchloe und Umgebung e.V.:

Familienname: _________________________  Vorname:________________________

Geburtsdatum:____.____.__________                Telefon: ________________________

Anschrift:____________________________________________________________________

Die Vereinsinformationen und Einladungen möchte ich als E-Mail bekommen:

E-Mail-Adresse:_______________________________________________

SEPA-Lastschriftmandat
Gläubiger-Identifikationsnummer DE71ZZZ00001010207

Als Mandatsreferenz verwenden wir Ihren Mitgliedsnamen.

Ich ermächtige den Heimatverein einen Jahresmitgliedsbeitrag in Höhe von €uro________ (mind. 12,00 €uro) von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Heimatverein auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Lastschrifteinzug jährlich zum ersten Montag im März oder zum unmittelbar darauf folgenden Bankarbeitstag. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Kontoinhaber (Vor- und Nachname): _____________________________________________

Kreditinstitut:_________________________________________

BIC:   _______________________________________________

IBAN:_______________________________________________

Ort, Datum, Unterschrift:

_________________________________________________________

Die Satzung des Vereins ist auf der Homepage www.heimatverein-buchloe einzusehen. Diese Beitrittserklärung bitte an obige Anschrift senden oder im Heimatmuseum Buchloe, Rathausplatz 9, zur Öffnungszeit abgeben.